お仕事 保育園入れながら医療事務の正職されてる方いらっしゃいますか?レセプト… 保育園入れながら医療事務の正職されてる方いらっしゃいますか?レセプトの時どうしてますか? 最終更新:2016年5月31日 お気に入り 2 保育園 医療事務 おさえ(10歳) コメント みー 実家に預けています!夜遅くまでの日が数日続くのでたいへんですよね! 5月31日 おさえ コメントありがとうございます!残業のあとで迎えに行ってるのでしょうか? 6月1日 みー 私は次の日、保育園に登園させるので迎えに行っています! 6月1日 おさえ ありがとうございます。医療事務大変ですよね、、参考にさせてもらいます! 6月1日 みー レセプト期間は本当に大変です! お互い頑張りましょう! 6月1日 おさえ ありがとうございます。!! 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさえ
コメントありがとうございます!残業のあとで迎えに行ってるのでしょうか?
みー
私は次の日、保育園に登園させるので迎えに行っています!
おさえ
ありがとうございます。医療事務大変ですよね、、参考にさせてもらいます!
みー
レセプト期間は本当に大変です!
お互い頑張りましょう!
おさえ
ありがとうございます。!!