※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラララさん
雑談・つぶやき

オリンピック…は選手、国民の健康あっての事じゃないですかね…大事なの…

オリンピック…は選手、国民の健康あっての事じゃないですかね…大事なのはわかるけど、今日にちだの決めるときなのか。

コメント

ママリ

今そんなこと言ってる場合ではない気がしますよね。
もう少しコロナが落ち着いてきたら日にちなど決めたらいいのに、、

• ラララさん

ラララさん

今じゃないですよね。こんなにもビクビク生活してるのに、政治家さんたちは呑気な気がしてならないのは私だけでしょうか💦

• 3月30日

本当ですよね。。。
まぁ確かに、「コロナ落ち着いてきたし、来月オリンピックやりましょ」ってわけにはいかないんだろうけど、、、でも今やるべきことなのかって感じですよね。。。

• ラララさん

ラララさん

そうですよね、選手にとっても4年に一度のチャンス、そのための練習など大変だとは思いますが、もう少し皆がホッとできるタイミングじゃ駄目なのかとも思いました。

• 3月30日