コメント
はじめてのママリ🔰
娘さんの気持ちは分かりますが、あんまり飲ませたく無いですね💦
ドレッシングが残ったら、野菜を追加して食べてもらってはどうですか❓
もしくは、大皿でドレッシングかけてスタンバイ→ブッフェ形式で欲しい分だけ取らせる。最後の方は大人が取ってお皿下げる。とかはどうでしよう❓
3-613&7-113
一度許したら、何度も言われそうなので許可しないです。今後は、粉タイプの使います。
-
3-613&7-113
それか、マヨネーズとか。
- 3月30日
-
ちく太郎
やっぱり一度許したらもう一回ってなりそうですよね💦泣いていたけど心を鬼にしてあげなくて良かったです!
粉タイプがあるなんて知りませんでした😲💡買ってみます‼️ありがとうございました🙇- 3月30日
晴晴
うちはドレッシングではないですが、煮物系おかずの汁を飲みたがります💦
それがわかっているので、息子の分は極力汁入れないようにしてます😊
-
ちく太郎
わかります!なんでも飲んでみたくなるんですかね😅💦私も与えないように気を付けます❗ありがとうございました🙇
- 3月30日
ちく太郎
野菜の追加良いですね❗その手がありましたか💡欲しい分だけ取らせるのもやってみます❗ありがとうございました🙇