コメント
退会ユーザー
毎回ならブチ切れますが今日たまたまなら疲れてたんだなーっとしか思わないです❣⃛
ののゆ
うちの旦那は、
見ててって頼んでも
スマホばかりです😰
旦那が寝てたら
ご飯作りたいから
ちゃんと見てて。って
また言うかもです!
ひづき
いつもそんな感じなので、もう諦めちゃってます😅
退会ユーザー
私もいつもそんな感じだし、子どもも1人で元気に遊んでるんで何も言わなくなりました!
ただ子どもが遊ぼってやってるのに携帯とかいじってたらいいますが。
退会ユーザー
毎回ならブチ切れますが今日たまたまなら疲れてたんだなーっとしか思わないです❣⃛
ののゆ
うちの旦那は、
見ててって頼んでも
スマホばかりです😰
旦那が寝てたら
ご飯作りたいから
ちゃんと見てて。って
また言うかもです!
ひづき
いつもそんな感じなので、もう諦めちゃってます😅
退会ユーザー
私もいつもそんな感じだし、子どもも1人で元気に遊んでるんで何も言わなくなりました!
ただ子どもが遊ぼってやってるのに携帯とかいじってたらいいますが。
「旦那」に関する質問
2人目生まれたばかりなのに男の子が欲しくて3人目既に考えてます😭 私と旦那の兄弟は男女半々だから男の子が生まれないことはないだろうと勝手に考えていたので子供は2人の予定だったのですがまさかの姉妹になりました👧🏻💞…
精神疾患で子育てをしています。体調が悪いときはものすごく辛いです。旦那さんも優しいですが、やはり残業とか忙しいとあからさまに冷たくて。それは仕方ないことだけど🥲同じように精神疾患を抱えながら子育てしてる方い…
1人で韓国旅行に行っている旦那が私や子供宛に電話してこないのに義母と2時間世間話。その後も電話してて こっちにはLINEだけなのが悲しくて全てにおいてマザコン過ぎて腹たってくるし27になってキツいな 親離れ子離れで…
家族・旦那人気の質問ランキング
あちゃま
現在骨折中で仕事してないです
退会ユーザー
それはブチ切れ案件です🤣🤣🤣
あちゃま
ですよね(笑)
まじで育児放棄かよってなりました(笑)
退会ユーザー
それをしたのが逆なら(しないけど)絶対に文句言われるのに不思議な世の中ですよね🙄笑