※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
子育て・グッズ

お子さんのイヤイヤについて共有してください。息子さんはお風呂や着替え、寝る時に泣くことがあります。妊娠中でつわりもあるため、少しでも気持ちが楽になりたいです。

私の息子はお風呂やお着替え、夜寝るときに寝たく無いと泣きます😅
同じくらいの年齢のお子さんをお持ちの方、皆さんのお子さんのイヤイヤはどういう時か教えて下さい🙇‍♀️
私は今妊娠中でつわりもありしんどいのでうちの子だけじゃないんだと少しだけでも気持ちが楽になればと思いまして😅

コメント

ちぃ

お風呂、着替え、眠たく無いのに寝かしつけされてるときはもちろんですが、ご飯食べたくない、食べたいものが違う、まだ遊びたい、パパに会いたい、眠たいのに寝れない、とかもう一通り自分のやりたいことと違う時はイヤイヤしてますよ!😭

• たまご

たまご

大変そう😱😱
    いつかは終わりがくると思って頑張るしかないですよね💦
    でもパパに会いたいは可愛いと思っちゃいました💕

• 3月30日

一緒です~
朝の着替えから大暴れが始まります😅

• たまご

たまご

終わりが見えないからしんどいですよね😅
    お身体お大事にされて下さい💕

• 3月30日