妊娠・出産 生理が11日遅れで検査薬しましたが陰性でした。3月の9日に性行為があっ… 生理が11日遅れで検査薬しましたが陰性でした。 3月の9日に性行為があったので妊娠かな~と思ってたのですが元々生理不順でもあるのですがこのくらい遅れるのは大丈夫でしょうか🙁? 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 妊娠 夫 検査薬 陰性 性行為 りんりん(6歳) コメント アラサーまま🍒 生理不順があって陰性なら 大丈夫というより あり得るかなっておもいます! 3月30日 りんりん あ、妊娠がですか?! 3月30日 アラサーまま🍒 このくらい遅れるのは大丈夫でしょうか?→生理不順であって陰性なら遅れる事もあるとおもいます!です! 3月30日 りんりん ありがとうございます😂 3月30日 ままりん 私も今回の生理1ヶ月遅れました💦 産後なので生理が遅れるのはあるあるですね! 3月30日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
あ、妊娠がですか?!
アラサーまま🍒
このくらい遅れるのは大丈夫でしょうか?→生理不順であって陰性なら遅れる事もあるとおもいます!です!
りんりん
ありがとうございます😂