雑談・つぶやき 下の子の療育終了した😭信頼できる先生や、お母さん達とも仲良くなって、… 下の子の療育終了した😭 信頼できる先生や、お母さん達とも仲良くなって、ホント通って良かった。私自身が行かなくなるの寂しい😔 娘さん、 4月から保育園頑張れー‼️ 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 保育園 先生 療育 コアラ−5kg(8歳, 12歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 コアラ殿~😢 うちも長男今日で療育終了でした😢 また4月から別の療育に通う予定ですが、 ほんとに良い所で私自身めちゃくちゃ救われました ( ; ᯅ ; `) 3月30日 コアラ−5kg 🐙さんこんにちはー😃 同じですね❗️ お互い1年間お疲れ様でした。 子供の成長もあるけど、私の方が療育行く事でストレス発散になり救われてました😭 今日はたくさん写真撮って、先生も泣くし、私も泣きました😭 息子さん、4月から行く場所も、いい所だといいですね😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
🐙さんこんにちはー😃
同じですね❗️
お互い1年間お疲れ様でした。
子供の成長もあるけど、私の方が療育行く事でストレス発散になり救われてました😭
今日はたくさん写真撮って、先生も泣くし、私も泣きました😭
息子さん、4月から行く場所も、いい所だといいですね😊