家事・料理 ジャノメのJA525と楽天に売ってるマイミーって名前のミシン、どちらか使… ジャノメのJA525と楽天に売ってるマイミーって名前のミシン、どちらか使ってる方いますか? コンパクトミシン買おうかと迷ってます マスク縫う為に買おうと思ってます! 飽きっぽいので高いのは後悔しそうなので安いのを探してて、とりあえず手縫いより楽になれば良いなー程度の気持ちです。 マスク以外を作るかはまだわかりません。 スボンの裾上げ等厚いものを縫うのは多分しないと思います。 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 名前 楽天 手縫い ミシン メル🌷(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままま マスクだけだったらミシンレンタルの方がいいかなって思ったりします🤔 3月30日 メル🌷 ミシンもレンタルあるんですね😍 ありがとうございます💕 3月30日 ままま もしかしたらコロナで営業してないかもですが、30分500円とかで貸し出ししてて、糸もいろんな色が揃ってたりするので、調べて見てください🤪 3月30日 メル🌷 ありがとうございます💕 3月30日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メル🌷
ミシンもレンタルあるんですね😍
ありがとうございます💕
ままま
もしかしたらコロナで営業してないかもですが、30分500円とかで貸し出ししてて、糸もいろんな色が揃ってたりするので、調べて見てください🤪
メル🌷
ありがとうございます💕