雑談・つぶやき 去年、妊娠中に行きたかったネモフィラ祭り旦那の仕事の都合とか、せっ… 去年、妊娠中に行きたかったネモフィラ祭り 旦那の仕事の都合とか、せっかく休みでも 天気が悪くて結局行ってなくて 夏に出産して今年こそは行きたい! 娘と一緒に写真撮りたい! って思ってたのに行かれへん…😭 仕方ないけど…来年落ち着いてたら行きたいなぁ 絶対綺麗やん🥺 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 2 旦那 妊娠中 出産 写真 ママン(5歳10ヶ月) コメント ねずこ🩵 わー!😍きれいですねー!! 素敵な情報ありがとうございます! ほんと早く落ち着いて きれいな景色みたいですね😭💕 3月30日 ママン 絶対綺麗ですよね✨ こんな事になるとか想像もしてなかったです😭 3月30日 ねずこ🩵 きれいすぎます😭💕 わたしも機会があったら行ってみたい! ほんとそうですよね、、 子供たちも感性が養われる 大事な時期だから いろんな経験させて あげたいのに、、こんな状況じゃ 難しいですよね😔 3月31日 ママン そうですよね、、 ずっと家の中だと退屈かなとか思ってしまいます…。自然と触れ合ったり、色んな景色も見せてあげたいです。お花見も一緒に行きたかったのに、本当に何もできないですよね😖 3月31日 ねずこ🩵 ほんと自然と触れ合ったり いろんなものを目にいれてほしいのに ほんとにコロナ憎いですね😭 志村けんさんも寿命じゃなく コロナによってというのが なおさらすごく悲しいです、、 3月31日 ママン 憎いです… 志村けんさん、未だに信じれません😢テレビでニュースを見るたび本当に居なくなったんだと実感します😔もっと長生きしてほしかったですよね😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
絶対綺麗ですよね✨
こんな事になるとか想像もしてなかったです😭
ねずこ🩵
きれいすぎます😭💕
わたしも機会があったら行ってみたい!
ほんとそうですよね、、
子供たちも感性が養われる
大事な時期だから
いろんな経験させて
あげたいのに、、こんな状況じゃ
難しいですよね😔
ママン
そうですよね、、
ずっと家の中だと退屈かなとか思ってしまいます…。自然と触れ合ったり、色んな景色も見せてあげたいです。お花見も一緒に行きたかったのに、本当に何もできないですよね😖
ねずこ🩵
ほんと自然と触れ合ったり
いろんなものを目にいれてほしいのに
ほんとにコロナ憎いですね😭
志村けんさんも寿命じゃなく
コロナによってというのが
なおさらすごく悲しいです、、
ママン
憎いです…
志村けんさん、未だに信じれません😢テレビでニュースを見るたび本当に居なくなったんだと実感します😔もっと長生きしてほしかったですよね😭