コメント

のん
予防接種は行きます‼️というか最近行きました☺️
大阪なのでコロナたくさんいます⤵️
でもコロナは怖いけど定期接種受けないのはもっと怖いです😅💦

さらい
確かにいきたくないですね、、でもコロナ以外もこわいですもんね。病院に電話して私なら相談しますね。
-
ママリ
そうですよね( ; ; )ありがとうございます
- 3月30日

ママリ
予防接種の病気は子供の致死率が高いので先伸ばしにしない方がいいです!
延ばしたからといって接種期限までに落ち着くとも限りませんし…日本株のBCGワクチンが重症化予防に効果があるかもしれないとのことで臨床試験も始まったそうですよ☺️
-
ママリ
先延ばしにしていいことなんてないですよね💦ありがとうございます
- 3月30日

はじめてのママリ🔰
北海道ですが、二週間で道内の自粛ムードはだいぶ変わりました。また、コロナ陽性人数もだいぶ変わりました。
今後自粛の動きがどうなるかわかりませんし、てちさんの心の動きもわかりませんが、とりあえず予約継続して、私なら二日前くらいにキャンセルするかどうか決めます!
-
ママリ
とりあえず予約はしてあるので2週間後市内がどうなってるかでまた考えます( ; ; )
- 3月30日
ママリ
そうですよね(o_o)行かなきゃいけないと分かりつつも行きたくないなあという愚痴でした、、。