妊活 タイミング法始めました。病院にはどのくらい通院するのでしょうか?私は… タイミング法始めました。病院にはどのくらい通院するのでしょうか?私はチョコレート嚢胞が片方に5センチくらいの大きいものがあります。手術する予定はなく、このままタイミング法で進めることになりました。 仕事もあるのであまり休みたくないのですが、通院回数が気になったので質問しました! 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 病院 タイミング法 みいりゅう コメント ほほママ 私は排卵前に1回、排卵後くらいに1回の計2回です。 いつも排卵する時期にまだ排卵してなかったら卵胞の大きさ次第でHCG注射打って2.3日後にもう一度診察する場合もありますがほぼ毎月2回です😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント