※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

都内でアルコールジェルやアルコール入りウエットティッシュは売っていますか?ノンアルコールはたまに見かけますが、欲しいです。

都内でアルコールジェルやアルコール入りウエットティッシュは今も売ってないのでしょうか?いつ行ってもなくて😞ノンアルコールはたまに見かけますが…

コメント

aimi🍀🐱🌸

この前、都内のマツキヨでたまたまアルコールウェットティッシュがあったと旦那が買ってきました!
たまに入荷があるみたいです。
午前中が狙い目です。

私は、横浜住みですが、横浜駅のダイソーに25枚入りのアルコールウェットシート1人1個ずつで売ってました。

なかなか買えなくて、困りますよね。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    なかなか売ってなくて困ってます💦子どもがいると余計不安になって…
    ダイソーにもあるんですね!今度行ってみます!

• 3月30日
ぽん

アルコールジェルは業務用スーパーにおいてありました!
アルコールウェットティッシュならダイソーにありましたよ!!😊
両方お昼くらいでした( ^^ )

• ママリ

ママリ

業務スーパーにもあるんですね!
    ダイソーにも今度行ってみます💦
    ありがとうございます😊

• 3月30日
ママリン

アルコールジェルはたまにスーパー等に売ってますが、よく調べないとアルコール濃度がほとんど無いような商品で、意味ない物が多いので気をつけてください💦💦
今、出回ってるもの殆どアルコール濃度70%以上の物が全然ないです💦💦
知らないで使ってる方多そうなので…

アルコール入りのウェットティッシュは、朝イチでドラッグストアやダイソーでたまに見かけます。
午後はどこも売り切れちゃってる感じですかね💦