雑談・つぶやき ぎゃー 調子乗りすぎたぁぁ1月に帝王切開で、出産し掛けていた保険のお… ぎゃー 調子乗りすぎたぁぁ 1月に帝王切開で、出産し 掛けていた保険のお金が降りてきました😊 しかも 思っていたより 倍以上で😂💕💕 しかし 今まで我慢していた物欲と 初めての女の子で 調子乗りすぎて かなり買い物してしまった(-_-) 極めつけは スイッチライト 後悔はしてない 後悔はしてないけど 調子乗りすぎて カードの請求額が 非常にこわい😂 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 保険 帝王切開 女の子 出産 お金 買い物 物欲 wakana(5歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント りょっくま 痛い手術を乗り切ったのと 普段から家事育児を頑張ってるご褒美としましょう👏💖 毎日お疲れ様です😌✨ 3月30日 wakana ありがとうございます◡̈*.。 貯金という手もあったのですが、どうぶつの森をやりたすぎて😂 りょっくまさんも お疲れ様です💕😊 3月30日 りょっくま 残った分を貯金に回せば大丈夫です🙆 スイッチライトは何色にしたんですか😍? 夫もまさにどうぶつの森を買おうとしてる所です😂 3月30日 wakana Switchlight コーラルピンクにしました😊💕 どうぶつの森 楽しいです😂🙌 3月31日 りょっくま この間出た新色でしたよね⁉確か😍可愛い色でいいなぁと思ってたんです😌 ほのぼのしそうで楽しそうです✨ 3月31日 wakana 近所の ゲオは2件とも なく 電気屋さん3軒ほど回って ラスイチでゲットだったんです😂💦 オススメです😊 3月31日 りょっくま それは大変でしたね😨 お子さん寝たあとのお楽しみですね😍💖 3月31日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
wakana
ありがとうございます◡̈*.。
貯金という手もあったのですが、どうぶつの森をやりたすぎて😂
りょっくまさんも お疲れ様です💕😊
りょっくま
残った分を貯金に回せば大丈夫です🙆
スイッチライトは何色にしたんですか😍?
夫もまさにどうぶつの森を買おうとしてる所です😂
wakana
Switchlight コーラルピンクにしました😊💕
どうぶつの森 楽しいです😂🙌
りょっくま
この間出た新色でしたよね⁉確か😍可愛い色でいいなぁと思ってたんです😌
ほのぼのしそうで楽しそうです✨
wakana
近所の ゲオは2件とも なく
電気屋さん3軒ほど回って ラスイチでゲットだったんです😂💦
オススメです😊
りょっくま
それは大変でしたね😨
お子さん寝たあとのお楽しみですね😍💖