退会ユーザー
うちはいつも必ず座ったまま前に倒れた姿勢で寝ていて昆虫みたいです💦本人気持ちよく寝てるのでまぁ良いかと思っています😅寝相悪すぎて横になんてなりません。。
退会ユーザー
うちはいつも必ず座ったまま前に倒れた姿勢で寝ていて昆虫みたいです💦本人気持ちよく寝てるのでまぁ良いかと思っています😅寝相悪すぎて横になんてなりません。。
「妊娠・出産」に関する質問
暴食の年末を乗り越え、不安だった年始の健診。 なんと前回体重と全く同じでちっちゃくガッツポーズ!! 良かった〜!と安心しつつ、現在14週。体重増加はまだですか?? お腹は徐々に大きくなっているのに全く増えてい…
今回の出産、たぶん分娩中に💩出てたんだろうな🫠 途中そんな感覚あったし、後半助産師さんが肛門付近を拭くような動作もあったし。。。 わりとあるあるだと何かで見たのでもう何も聞きませんでしたが、今ここで言ってお…
日韓ハーフ男の子の名前候補がなさすぎて、 今一つだけ考えてるのがしおんくんなんですが、 1人目も「し」から始まる名前なんですよね。 私は子供2人で充分かなーと思ってるんですが、旦那は将来的に様子を見て3人目もも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント