※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

悪阻で吐かないけど頻繁に下痢になった方いますか?吐くまで行かないけど…

悪阻で吐かないけど頻繁に下痢になった方いますか?
吐くまで行かないけど気持ち悪い、
常に便秘か下痢
積極的に食べたいわけではないけど食欲はある
少し油っぽい食べものだと下痢になる。
匂い悪阻は先週5.6wがひどくて7wになったら改善してきましたが今日下痢になって、そのまま貧血のような眩暈がしてやばかったです。

コメント

ボンレスハム

今まさにそうです〜
食べたら腹痛と下痢です。
切迫で安静中なんですが、切迫の腹痛か分からなくなってます(笑)

• ママリ

ママリ

こんにちは、切迫になっちゃったんですね、上の子がいると完全に安静になれなかったりして辛いですよね😢
    下痢にならずに食べれるものありますかね💦何が原因で下痢になるのかわからなくて😢

• 1時間前
  • ボンレスハム

ボンレスハム

ありがとうございます。
    上の子のときも切迫だったので、想像していたマタニティライフは夢のまた夢です(笑)
    私は冷たい蕎麦を食べると下痢しません!!
    やっぱり油ですかね〜

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

マタニティライフ順調に行かないですよねえ😂
    わたしは慣らし保育中まったりしたかったのですがずっと家の中です。
    悪阻中冷たいお蕎麦、うどん、美味しいですよね.わたしも消化いいですし、そのあたりのものにしてみます✨

• 41分前