妊娠・出産 悪阻で吐かないけど頻繁に下痢になった方いますか?吐くまで行かないけど… 悪阻で吐かないけど頻繁に下痢になった方いますか? 吐くまで行かないけど気持ち悪い、 常に便秘か下痢 積極的に食べたいわけではないけど食欲はある 少し油っぽい食べものだと下痢になる。 匂い悪阻は先週5.6wがひどくて7wになったら改善してきましたが今日下痢になって、そのまま貧血のような眩暈がしてやばかったです。 最終更新:38分前 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 悪阻 ママリ(妊娠7週目, 1歳3ヶ月) コメント ボンレスハム 今まさにそうです〜 食べたら腹痛と下痢です。 切迫で安静中なんですが、切迫の腹痛か分からなくなってます(笑) 1時間前 ママリ こんにちは、切迫になっちゃったんですね、上の子がいると完全に安静になれなかったりして辛いですよね😢 下痢にならずに食べれるものありますかね💦何が原因で下痢になるのかわからなくて😢 1時間前 ボンレスハム ありがとうございます。 上の子のときも切迫だったので、想像していたマタニティライフは夢のまた夢です(笑) 私は冷たい蕎麦を食べると下痢しません!! やっぱり油ですかね〜 1時間前 ママリ マタニティライフ順調に行かないですよねえ😂 わたしは慣らし保育中まったりしたかったのですがずっと家の中です。 悪阻中冷たいお蕎麦、うどん、美味しいですよね.わたしも消化いいですし、そのあたりのものにしてみます✨ 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんにちは、切迫になっちゃったんですね、上の子がいると完全に安静になれなかったりして辛いですよね😢
下痢にならずに食べれるものありますかね💦何が原因で下痢になるのかわからなくて😢
ボンレスハム
ありがとうございます。
上の子のときも切迫だったので、想像していたマタニティライフは夢のまた夢です(笑)
私は冷たい蕎麦を食べると下痢しません!!
やっぱり油ですかね〜
ママリ
マタニティライフ順調に行かないですよねえ😂
わたしは慣らし保育中まったりしたかったのですがずっと家の中です。
悪阻中冷たいお蕎麦、うどん、美味しいですよね.わたしも消化いいですし、そのあたりのものにしてみます✨