明日からの旅行をかなり前から予定していました。義両親とです。誘われ…
明日からの旅行をかなり前から予定していました。
義両親とです。
誘われた時は楽しみだなと思っていたのですが、今はコロナで大変な時ですよね。
だんだんコロナ感染者が増えていき、旅行は無しだな、生きていればまたいつでも行けるから今回は諦めようと思っていたのですが、義両親はまだ行く気です。
こんな状況でまだ行く気とか正気か?と自分の家族なら言えるのですが、すごく言いづらいです。
というか、この人らは何を考えてるんでしょう?
自粛ムードでどこも空いてるからラッキーとでも思ってるんでしょうか?
言いたいことも言えない自分に腹が立ちます。
体調崩した演技でもしようかな。
- み(9歳)
にゃこまま
そういう人たちがコロナを
撒き散らしてるんだろうなと
思ってしまいます😭
なかなか義家族には言えないですよね…
うちは、行きませんので。
だけでいいと思います。
その後コロナ落ち着くまでは
義家族とは会いません!
ぬん
きっとこんな状況すらも他人事なんでしょうね…。
旦那さんはどう思われてるんでしょうか😰?
自分で言わないなら旦那さんからキッパリお断りしてもらって、もし行くなら今後収束するまで会いませんと付け加えて伝えてもらいます😰
退会ユーザー
コロナのせいで亡くなってる方もいるのに旅行行くなんてちょっと信じられませんね💦
私ならコロナがこわいので行きませんって言います。
みぃぃゃ
こんな状況の中行きません
自分たちは大丈夫という人が感染広めてるんだと思います
旦那に言っても無理なら体調悪いからや保育園や幼稚園の方から旅行等控えてくださいって言われてるのでなど理由つけて行きません
そして、義実家とは最低でも1ヶ月は接触さけます!
自分も感染したくないのもありますが子どもを守りたいと思うので!
コメント