コメント

ぴよこ
だいたい翌日は、当日よりかなり大きくなってたりします!翌日、翌々日と大きくなり、その後小さくなっていく印象です🤔
ぴよこ
だいたい翌日は、当日よりかなり大きくなってたりします!翌日、翌々日と大きくなり、その後小さくなっていく印象です🤔
「小児科」に関する質問
違う小児科に行ったことをかかりつけ小児科にバレたくないです。 セカンドオピニオンで、違う小児科に行き、療育の紹介状を書いてもらいました。来月、療育に行く予定です。 予防接種と健診は、かかりつけで受けたくて……
朝からなんの問題もなく元気でよく食べて過ごしていたのに夕寝から起きて(17:00)からいきなり39.5°。 そして今、20:30で39.8°... 夜間の病院に行くべき?! 朝イチで小児科?!
小児科の患者さんの少ない時間帯や曜日っていつでしょうか?🤔 小児科にもよるかと思いますが、皆さんのご経験から何時頃は混みやすいや空いているなどありましたら教えていただきたいです。😭 ちなみに、生後4ヶ月の子の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mii
返信遅くなりすみません!!
あのあと脳外科の先生にもぴよこさんと同じ事言われました😭‼️
未だにたんこぶはありますが心なしか小さくなってきているような…笑
ありがとうございました💖🌸