コメント

ぴよこ
だいたい翌日は、当日よりかなり大きくなってたりします!翌日、翌々日と大きくなり、その後小さくなっていく印象です🤔
ぴよこ
だいたい翌日は、当日よりかなり大きくなってたりします!翌日、翌々日と大きくなり、その後小さくなっていく印象です🤔
「小児科」に関する質問
1歳 腸炎で血便(粘液に混じってる)がでることはありますか😭? 昨日の夕方から37.8程度の発熱、元々金曜日から鼻水と咳がひどかったので風邪だからかなーと思っていたら、夜20時頃寝る前に下痢、水下痢ではなく少し粘りが…
子供の風邪がずーっと長引いてます 3歳が鼻水と咳してて下の5ヶ月も同じなんですが 小児科と耳鼻科を行き来してるかんじです。 下の子は先週、耳鼻科で抗生剤もらって 飲み切ったのですが、まだ鼻も咳も続いてます。 …
あと一週間半で 1歳ですが 意味ある言葉がありません🥲 パパ⇒パッパを声に出さずにいう まま⇒泣いてる時に ママー!まんま〜!って言うくらいで あとは喃語です。 あと指差しもしねぇ!! 全くしねぇ!!! できること…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mii
返信遅くなりすみません!!
あのあと脳外科の先生にもぴよこさんと同じ事言われました😭‼️
未だにたんこぶはありますが心なしか小さくなってきているような…笑
ありがとうございました💖🌸