コメント
はじめてのママリ
2語文だと思います💡
主語と述語の他に目的語が入ってくると3語文になるかと思います💡
はじめてのママリ
2語文だと思います💡
主語と述語の他に目的語が入ってくると3語文になるかと思います💡
「ねんね」に関する質問
夜のバイクの音に困ってます🥲 対策方なんてないですよね… 田舎の住宅街の国道沿いのマンションに住んでいます ブンブンうるさく走ってるバイクがよく通っていて、1人だったり集団だったり… その時によります 20時までな…
最近おしゃぶりでセルフねんねの練習してるんですか なかなか時間がかかってしまいます。 手を握ったりトントンしたりしてますが バタバタしたり泣いたりします。 こつありますか?
生後5ヶ月 日中のねんね飲み 元々ミルクがあまり飲めません。お腹が減ったと泣くこともなく…💦特に日中はキョロキョロすることも多く、1回50〜100くらいとムラあり。トータルは650くらいです。 最近、日中は、寝ている子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
る
そうなんですね!
単純な2語文より長く話すようになってきたので3語文かな?なんて思ってました😂