エビフライ🍤
睡眠退行やメンタルリープの時期は違いましたか?睡眠リズムに変化があれば、すぐ調べてました😇

おもち
我が家も7ヶ月から夜中起きるようになっちゃいました💦
睡眠退行かな〜と思ってます😣
エビフライ🍤
睡眠退行やメンタルリープの時期は違いましたか?睡眠リズムに変化があれば、すぐ調べてました😇
おもち
我が家も7ヶ月から夜中起きるようになっちゃいました💦
睡眠退行かな〜と思ってます😣
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月 足にこのようなシミができていました。前まではなかったです これは、太陽浴びすぎですか?そんな浴びてるわけではないですが毎日抱っこ紐で足丸出しで上の子を保育園に行き帰り15分くらい送ったりしてます。 …
【はちみつについてです】 生後6ヶ月の男の子です。 叔母がかき氷をあげてしまいました。 シロップにはちみつが入ってるの知らなかったらしんですけど3口ぐらいあげてしまったらしいのですが 大丈夫でしょうか😰もう焦りと…
朝寝が長いです💦 生後6ヶ月になるところです。 22時やっと寝入り、夜中も何回もぐずぐず起きます。 明け方も睡眠浅く、8時に機嫌良く起きるので起こします。 そこから2時間ほど活動し朝寝に入るのですが、1時間半〜2時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント