コメント

きのこ
息子も左にしか寝返りできなかったけど、1ヶ月後には左右どちらにもできるようになりましたよ〜!
きのこ
息子も左にしか寝返りできなかったけど、1ヶ月後には左右どちらにもできるようになりましたよ〜!
「寝返り」に関する質問
今テープのSサイズ使ってます! パンツタイプにするタイミングっていつでしたか?? 我が子はまだ寝返りをしてないので、とりあえずはSテープでいいかと思うんですが、買いだめをしないほうがいいのかな〜と思いまして💭 4…
生後4ヶ月を過ぎて寝返りをするようになり、 今では床に置いたらすぐ寝返りをします👶🏻 授乳後ゲップをさせ時間を空けてから床に置いても 寝返りをしては吐き戻しの繰り返しです😭 ひとまず床はサッと拭けるように プレイ…
7ヶ月男の子です✨️ 寝返りをよくするようになったのですが、ずり這いとかする気配がなくて、うつ伏せで精一杯な感じです。 2分程立つと息切れして泣いてしまいます。1ヶ月遅く生まれた子達がずり這いしてたり、掴まり立ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうだったんですね☺️
ちょっと時間差あるんですね🤔
もう少し待ってみます😊
ありがとうございます✨