コメント

オスイスキー
寝かしつけは、ベッドにゴロンとさせて、大好きなガーゼタオル持たせてしばらくゴロゴロさせてたら寝ます😂
あまりないですがどうしても寝ない時は、抱っこしてトントンすればいずれ寝ます!
オスイスキー
寝かしつけは、ベッドにゴロンとさせて、大好きなガーゼタオル持たせてしばらくゴロゴロさせてたら寝ます😂
あまりないですがどうしても寝ない時は、抱っこしてトントンすればいずれ寝ます!
「寝かしつけ」に関する質問
いまだに夜中に2.3時間ごとに目を覚ますのですが、、 発達的に寝ない子は疑いありますよね? 抱っこしたらすぐに寝ることがほとんどですが、まれに寝かしつけのタイミングが合わず、30分くらいぐずぐずしてることもありま…
年少娘が保育園から帰宅後のルーティンなんですが、放置しすぎですかね?💦みなさんこんな感じですか?遊ぼうと言われた時は相手してます。 16時 お迎え 17時〜18時 テレビ見せてる間に私夕食作り 18時〜 夕食 18時半…
保育園入れることになったのですが、みなさんの保育園お迎え後のスケジュールお聞きしたいです! お迎えの時間、夕飯の時間、お風呂の時間、寝かしつけの時間など教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
大好きなものがなくて
ベットにごろんとさせてもすぐつかまり立ちをし始めてしまうんですがどうされてますか?😱
オスイスキー
うちもつかまり立ちしますよ😂その時は再度寝かせて、私は寝たふりしてます🤣泣いたら抱っこしますが、泣かなければそのまま寝たふりしてると諦めて寝ます笑
みゆ
なるほど試してみます😌💕
もうすぐ1歳なのにずっと抱っこなのかなと思ってしまいまして😰
ちなみに何回起きますか?
オスイスキー
今でもたまに抱っこしますよ😂まあ、眠くなったら寝るんで😂!だと思って寝かしつけてます笑
一回寝たら、朝まで基本起きないです!時々ふみゃーって泣きますがすぐ寝ます😅
みゆ
それは羨ましい💦なにが理由なのかよく起きるんですよ💦💦寝れなくて。
オスイスキー
それもここ最近そうなりました😂もしかしたら夢を見て起きているのかもしれませんね💦
みゆ
やっぱり1歳だとできることが違いますね😂寝返りしてそのままおすわりしちゃって起きちゃうんです😓
オスイスキー
なんだか我が子も成長したなぁ〜と思っています🤣笑
ありますあります!キョトンとしてますよね😂まだねんねの時間だよ〜と言って静かにしてると寝ます😂
みゆ
うちの子はなくんですよ💦😭困りました!