コメント
オスイスキー
寝かしつけは、ベッドにゴロンとさせて、大好きなガーゼタオル持たせてしばらくゴロゴロさせてたら寝ます😂
あまりないですがどうしても寝ない時は、抱っこしてトントンすればいずれ寝ます!
オスイスキー
寝かしつけは、ベッドにゴロンとさせて、大好きなガーゼタオル持たせてしばらくゴロゴロさせてたら寝ます😂
あまりないですがどうしても寝ない時は、抱っこしてトントンすればいずれ寝ます!
「卒乳」に関する質問
授乳で萎んだ小さくなった胸はもう復活しませんか😭?笑 自然卒乳を考えていたのでもう3年以上好きな時におっぱいをあげていました😭💦 なので今でも母乳が出ます😭 胸はもうショボショボの皮だけの様に‥笑 皆さんどのよう…
離乳食 カロリーについて 1~2歳児の一日の摂取カロリーは900~950kcalだそうです。 普段よく食べてるもので単純計算してみたところ、全然足りませんでした💦 量的には300g近く食べます。卒乳済みです。 味付けはまだまだ…
離乳食をうたまるごはんの本通りに作ることの卒業について 来月で1歳になるのと、なんでも良く食べてくれるので、 そろそろうたまるごはんの本通りに作るのを卒業したいのですが、 ほんとに本通りにあげてきてしまったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
大好きなものがなくて
ベットにごろんとさせてもすぐつかまり立ちをし始めてしまうんですがどうされてますか?😱
オスイスキー
うちもつかまり立ちしますよ😂その時は再度寝かせて、私は寝たふりしてます🤣泣いたら抱っこしますが、泣かなければそのまま寝たふりしてると諦めて寝ます笑
みゆ
なるほど試してみます😌💕
もうすぐ1歳なのにずっと抱っこなのかなと思ってしまいまして😰
ちなみに何回起きますか?
オスイスキー
今でもたまに抱っこしますよ😂まあ、眠くなったら寝るんで😂!だと思って寝かしつけてます笑
一回寝たら、朝まで基本起きないです!時々ふみゃーって泣きますがすぐ寝ます😅
みゆ
それは羨ましい💦なにが理由なのかよく起きるんですよ💦💦寝れなくて。
オスイスキー
それもここ最近そうなりました😂もしかしたら夢を見て起きているのかもしれませんね💦
みゆ
やっぱり1歳だとできることが違いますね😂寝返りしてそのままおすわりしちゃって起きちゃうんです😓
オスイスキー
なんだか我が子も成長したなぁ〜と思っています🤣笑
ありますあります!キョトンとしてますよね😂まだねんねの時間だよ〜と言って静かにしてると寝ます😂
みゆ
うちの子はなくんですよ💦😭困りました!