コメント
退会ユーザー
そう診断されているのでしょうか?
外に出てもすぐに中に入ると分かっていて外に居たいから座り込むのだと思いますよ!😭
退会ユーザー
そう診断されているのでしょうか?
外に出てもすぐに中に入ると分かっていて外に居たいから座り込むのだと思いますよ!😭
「車」に関する質問
なんか最近グルグルネガティブな事ばかり考えていて気持ちがいっぱいいっぱいで泣きそうです🥲 なんでもズバズバ言う感じで根が弱い私とは相性が悪い事。 旦那がマザコンで義母も息子である旦那に愛している等ラインで送…
2月に東京へ旅行に行きます。 だいたい行く場所は決まったのですが最終日の午後が決まっていません。 何かアイデアがあれば教えていただきたいです😌 朝9時半からチームラボボーダレス 夕方5時半に品川駅から新幹線乗車予…
我が家は車1台所有(軽)してるのですが ちょっとおでかけ!って時に A型ベビーカー持ってくの大変で コンパクトに折りたためる リベル買うか悩んでます。 使い心地どうですか??
お出かけ人気の質問ランキング
ゆか
まだ診断はされていません。
年齢的にイヤイヤもあるのかな❓とも思っていますが…
退会ユーザー
そうなのですね、
年齢的なものだと思います(^^)
うちの子もイヤイヤがあるので思い通りにならなかったりするとよく道端に寝転がります😭