退会ユーザー
マタニティーマッサージされたことありますか?
私は共働きなので、毎回安定期に入るとき産院の先生に相談しマッサージ受け始めます。
お産にもいいと言われてますし、何より気持ちいい(^^)
これから新生児の育児で大変なのでご褒美と思って月に2回ほど臨月まで続ける予定です。
退会ユーザー
マタニティーマッサージされたことありますか?
私は共働きなので、毎回安定期に入るとき産院の先生に相談しマッサージ受け始めます。
お産にもいいと言われてますし、何より気持ちいい(^^)
これから新生児の育児で大変なのでご褒美と思って月に2回ほど臨月まで続ける予定です。
「妊娠中」に関する質問
4人目妊娠中です。 4人目にしてはじめてB群溶連菌陽性です。 点滴してからの出産になるのですが、点滴の投与時間って何分かかりますか? ネットで調べると 【30分で投与は終わるけど、4時間毎に投与が必要。】 と書いて…
3人目妊娠中です。 今13週なのですが、すでに妊娠6ヶ月くらい下っ腹がポッコリ出ています。出ベソにもなっています。 あまりにも大きくなるのが、1人目2人目よりも早くて不安です。 同じような方、もしくは同じように3人…
VRでAVみるのはやや浮気だと思いますか? また、問い詰めてもいいと思いますか? 夫が結婚前にVRゴーグルを持っていました。 そのときは別に何も思わなかったですし、独身男性はそんなもんかなぁと。 結婚後、一緒に住む…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント