雑談・つぶやき 志村さんの訃報が悲しすぎて、涙…ママリでの皆さんの志村さんへの愛ある… 志村さんの訃報が悲しすぎて、涙… ママリでの皆さんの志村さんへの愛ある投稿を読んでまた涙… 有名な人の死で、コロナの恐怖が更に身近に感じました。これから更に予防を徹底して、自宅待機で乗り切ろうと思います。 長期戦になるなら、コロナが落ち着く頃には今2ヶ月の長男も歩いてるかもしれない。 そしたら、家族みんなでお出かけしようね😊 そして、泣いてる私に娘が、「ママ、泣かない泣かない」とヨシヨシしてくれました😍 ありがとう、娘💕 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 家族 男 (=^x^=)猫飼いたい☆(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント