コメント
ひよこ
うちも牛乳拒否ですが、フォロミはあげてませんよ😊
卵焼きやホットケーキに牛乳混ぜて少しは取ってもらってます😅💦
回答とずれていてすみません🙏
ひよこ
うちも牛乳拒否ですが、フォロミはあげてませんよ😊
卵焼きやホットケーキに牛乳混ぜて少しは取ってもらってます😅💦
回答とずれていてすみません🙏
「ミルク」に関する質問
9ヶ月〜の方、寝る前まだミルク飲ませてると思うのですが、うちの子(8ヶ月です)は寝る時に寝室で飲ませてそのまま寝落ち、と言う流れです! そろそろ歯が生えてきたり、9ヶ月になったら3回食も始まるので歯磨きも始ま…
今月5ヶ月になる娘なのですが、今ミルクを170mlで4~5回飲ませています。夕方の17時半過ぎにミルクをあげて、寝てしまった場合、例えば夜中の1時にミルクをあげるのは間隔空きすぎですか?皆さんどれぐらい間隔空けてます…
夜ご飯何グラム食べれたら寝る前のミルクやめましたか? 今1歳0ヶ月で寝る前と、たまにおやつもミルクです。 離乳食は200g食べていたのですが 体重が2ヶ月間増えてなくて😭 卒ミに向けて離乳食の量を増やせばいいのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人ママ
泣いたりしません?、卵焼き食べなくて……そんなに
4人ママ
3番目ミルク飲んでるので飲みたいってなっちゃって
ひよこ
そうだったのですね😂
体重が増えすぎでなければ普通のミルクあげても大丈夫と思いますよ😊✨
ただミルク高いし悩みますよね😭
コーンフレークとかもだめですかね😅💦?
4人ママ
そうなんですよね。。ならフォロミの方が値段的にって思うけどふたつも買うの大変で
ほほえみ3番目のんでるので一緒のもの飲ませようかなと……
試したんですけどダメでした……
眠い時ミルク欲しがって……
ひよこ
一緒のものでもいいと思いますよ😊✨
まだ卒ミルクしなくても大丈夫と思います🙆♀️!
4人ママ
周りの子とか哺乳瓶、ミルク卒業してて焦ってて。。
ひよこ
うちは1歳くらいで卒ミルクしましたが、友達の子はまだおっぱい飲んでますよ😂
その子それぞれだと思うので大丈夫ですよ!
哺乳瓶ではなくコップやストローだと飲んでくれないですかね🤔?