子育て・グッズ 牛乳以外のオススメのミルクはありますか?チルミルは安いですか? 牛乳拒否2人ともされるので フォロミを買おうと思うんですけど その前までミルクはいはい飲んでて ぐんぐん買ったら2番目が便秘してしまい… 他にオススメのありますか? それかぐんぐんの次に安いミルクってなんですか?チルミルとか安いですかね? 最終更新:2020年3月30日 お気に入り ミルク 牛乳 拒否 フォロミ 4人ママ(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 6歳) コメント ひよこ うちも牛乳拒否ですが、フォロミはあげてませんよ😊 卵焼きやホットケーキに牛乳混ぜて少しは取ってもらってます😅💦 回答とずれていてすみません🙏 3月30日 4人ママ 泣いたりしません?、卵焼き食べなくて……そんなに 3月30日 4人ママ 3番目ミルク飲んでるので飲みたいってなっちゃって 3月30日 ひよこ そうだったのですね😂 体重が増えすぎでなければ普通のミルクあげても大丈夫と思いますよ😊✨ ただミルク高いし悩みますよね😭 コーンフレークとかもだめですかね😅💦? 3月30日 4人ママ そうなんですよね。。ならフォロミの方が値段的にって思うけどふたつも買うの大変で ほほえみ3番目のんでるので一緒のもの飲ませようかなと…… 試したんですけどダメでした…… 眠い時ミルク欲しがって…… 3月30日 ひよこ 一緒のものでもいいと思いますよ😊✨ まだ卒ミルクしなくても大丈夫と思います🙆♀️! 3月30日 4人ママ 周りの子とか哺乳瓶、ミルク卒業してて焦ってて。。 3月30日 ひよこ うちは1歳くらいで卒ミルクしましたが、友達の子はまだおっぱい飲んでますよ😂 その子それぞれだと思うので大丈夫ですよ! 哺乳瓶ではなくコップやストローだと飲んでくれないですかね🤔? 3月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人ママ
泣いたりしません?、卵焼き食べなくて……そんなに
4人ママ
3番目ミルク飲んでるので飲みたいってなっちゃって
ひよこ
そうだったのですね😂
体重が増えすぎでなければ普通のミルクあげても大丈夫と思いますよ😊✨
ただミルク高いし悩みますよね😭
コーンフレークとかもだめですかね😅💦?
4人ママ
そうなんですよね。。ならフォロミの方が値段的にって思うけどふたつも買うの大変で
ほほえみ3番目のんでるので一緒のもの飲ませようかなと……
試したんですけどダメでした……
眠い時ミルク欲しがって……
ひよこ
一緒のものでもいいと思いますよ😊✨
まだ卒ミルクしなくても大丈夫と思います🙆♀️!
4人ママ
周りの子とか哺乳瓶、ミルク卒業してて焦ってて。。
ひよこ
うちは1歳くらいで卒ミルクしましたが、友達の子はまだおっぱい飲んでますよ😂
その子それぞれだと思うので大丈夫ですよ!
哺乳瓶ではなくコップやストローだと飲んでくれないですかね🤔?