コメント

退会ユーザー
書かれているもののうち残土処分だけですが、、
うちは基礎工事の残土処分は4tトラック7台15万となってます。
外構の駐車場の部分は結構掘らないといけないので残土処分で40万はみておいてくださいと言われてます😅これに関しては高低差がある土地なので特殊だとは思います💦
退会ユーザー
書かれているもののうち残土処分だけですが、、
うちは基礎工事の残土処分は4tトラック7台15万となってます。
外構の駐車場の部分は結構掘らないといけないので残土処分で40万はみておいてくださいと言われてます😅これに関しては高低差がある土地なので特殊だとは思います💦
「マイホーム」に関する質問
マイホームの照明めちゃくちゃ後悔してます… 寝室の照明を、虫が入るのが嫌でダウンライトと枕元にブラケットライトをつけたのですが思ってた以上に明るくてめちゃくちゃ後悔してます… やっぱりシーリングライト1つで十…
お財布別の家庭の方、教えてください。 ご覧いただきありがとうございます。 現在2歳の子が1人いて、3人家族のものです。 旦那と私も正社員で、私は時短で働いています。 結婚した時から財布を分けております。(その方が…
マイホーム聞いてください。寝室のとなりがトイレ、また洗面所になっていて水の音で子どもが起きてしまうor起きてしまわないか心配になることが多々あります💦考えるだけで辛いです。何か良い方法はありますでしょうか? …
お金・保険人気の質問ランキング
hmama ❤︎
そうなんですね🥺地盤改良済んだので聞いてみると0円ですと言われました😳