お出かけ 福岡の方教えてください!山口からお友達が明日きます!わたしも山口なの… 福岡の方教えてください! 山口からお友達が明日きます! わたしも山口なので、 ランチどこに行こうか迷ってますー…>_<… 個室で子供いても大丈夫そうなとこ、 誰かご存知ないですかー? 教えてください( ᵕ_ᵕ̩̩ ) 最終更新:2016年5月31日 お気に入り 夫 友達 ランチ riri✩︎⡱(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 福岡のお住まいはどちらですか? 5月31日 riri✩︎⡱ 糟屋郡です ₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚* 5月31日 退会ユーザー 糟屋かぁ~💦 須恵にある、 すえGARDEN美弥 っていうところに子連れでいきましたよ。 完全個室ではないですが 半個室みたいな感じでした。 てか、お客さんいません(笑) 須恵だからかな…… 料理はとても美味しいし、お店の雰囲気も自然に囲まれてゆったり過ごせます! すみません、糟屋はそこしか行ったことありませんm(__)m ちなみに和食、洋食どちらもありました! 5月31日 riri✩︎⡱ ありがとうございます₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛ 実は、須恵です✧笑 お客さんいないの魅力的ですねー( ・ᴗ・ )ありがとうございます、 5月31日 riri✩︎⡱ すえガーデンといれると食中毒て出てきます…>_<…先輩どうしたらよいですか?…>_<… 5月31日 退会ユーザー ななな、なにぃー!? 食中毒!? 妊婦さんとお子さん連れだったら止めてた方がいいかもですね💦 あらー! 須恵ですかΣ(゜Д゜) 須恵の35沿いにガソリンスタンド2件並んでるところ分かります? 学生のとき、その片っ方でバイトしてたんですよ(笑) 5月31日 riri✩︎⡱ 先輩!福岡初心者🔰なので全くわからないっす、すみません!!!笑…>_<… ちょっと妊婦なので産後に行ってみようかなー₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛ 雰囲気は良くておいしそうでした( ・ᴗ・ ) ありがとうございます₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛ 5月31日 退会ユーザー あ!あと、スイッチっていうランチのあるカフェにも行ったことあります! 子ども用の椅子や食器がたくさんあって、子どもさんようこそ!って感じのところでした。 でも個室はないですね(;_;) 同じ建物の中で農産物や民芸品(道の駅みたいな?)販売所もあってにぎやかなので、子どもが騒いでもあまり気にしなくていい感じの店でした(*^^*) 5月31日 riri✩︎⡱ ありがとうございます!!!! 検索してみます😂💓 助かります! 5月31日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri✩︎⡱
糟屋郡です ₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*
退会ユーザー
糟屋かぁ~💦
須恵にある、
すえGARDEN美弥
っていうところに子連れでいきましたよ。
完全個室ではないですが
半個室みたいな感じでした。
てか、お客さんいません(笑)
須恵だからかな……
料理はとても美味しいし、お店の雰囲気も自然に囲まれてゆったり過ごせます!
すみません、糟屋はそこしか行ったことありませんm(__)m
ちなみに和食、洋食どちらもありました!
riri✩︎⡱
ありがとうございます₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
実は、須恵です✧笑
お客さんいないの魅力的ですねー( ・ᴗ・ )ありがとうございます、
riri✩︎⡱
すえガーデンといれると食中毒て出てきます…>_<…先輩どうしたらよいですか?…>_<…
退会ユーザー
ななな、なにぃー!?
食中毒!?
妊婦さんとお子さん連れだったら止めてた方がいいかもですね💦
あらー!
須恵ですかΣ(゜Д゜)
須恵の35沿いにガソリンスタンド2件並んでるところ分かります?
学生のとき、その片っ方でバイトしてたんですよ(笑)
riri✩︎⡱
先輩!福岡初心者🔰なので全くわからないっす、すみません!!!笑…>_<…
ちょっと妊婦なので産後に行ってみようかなー₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
雰囲気は良くておいしそうでした( ・ᴗ・ )
ありがとうございます₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
退会ユーザー
あ!あと、スイッチっていうランチのあるカフェにも行ったことあります!
子ども用の椅子や食器がたくさんあって、子どもさんようこそ!って感じのところでした。
でも個室はないですね(;_;)
同じ建物の中で農産物や民芸品(道の駅みたいな?)販売所もあってにぎやかなので、子どもが騒いでもあまり気にしなくていい感じの店でした(*^^*)
riri✩︎⡱
ありがとうございます!!!!
検索してみます😂💓
助かります!