雑談・つぶやき 志村けんさんご冥福をお祈りします。政府は本当になにしてるんやろもっ… 志村けんさんご冥福をお祈りします。 政府は本当になにしてるんやろ もっと早く早く動いていれば 亡くならなくて良かったのに。 お金の心配はさせないから家から出ないで! 1、2ヶ月暮らせる現金渡す。 くらいやってくれれば。。。。 医療や生活必需品以外は1ヶ月止める。 不要不急の外出は禁止🚫 なぜもっと早くやらないのか。。 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 生活 外出 お金 ゆきんこ☆★(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー オリンピックオリンピックで対応遅れましたよね。 三月の三連休に外出禁止令出してれば何か違ったかもしれませんよね 3月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント