子育て・グッズ コロナウイルスでマスクが不足していてうちもあと数枚になってきました… コロナウイルスでマスクが不足していて うちもあと数枚になってきました、、、 子供たちの分だけでも作りたいなと 思って、家に赤ちゃんの時に使ってた ガーゼがあったのでそれと 百均にゴムを見に行ったら見事に ごっそりゴムコーナーにほとんどありませんでした 髪の毛のゴムが残り2つ残ってたんですけど その2つだけで作れますかね? 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ちゅる(29) 使ったマスクのゴム部分切って再利用?して作ってる動画見ましたよ(^^) 3月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!私もずっと調べててそれ出てきました!☺️ 外に出ることほとんどないんですけど、私の暇つぶしにでも作ってみます!☺️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私もずっと調べててそれ出てきました!☺️
外に出ることほとんどないんですけど、私の暇つぶしにでも作ってみます!☺️