コメント
みー
38週で2センチ、今日の健診39週で3センチでした。この1週間もーーのすごく歩いたので、開いてるね!そろそろだね!頑張って歩いたんだね!って言われましたが、私からしたら、ああまだなんだあって感じです笑
退会ユーザー
コロナウィルスなのに、どこを歩けばいいんだーってなりますよね。
私もずーっと歩いてます。
近所を歩いてます。
-
(*´∀`)♪
外はまだまだ寒く散歩するのはキツくて家の中で足踏み運動してますが足りないですよね💦
- 3月30日
-
退会ユーザー
1週目、家の掃除やかたづけで動いた程度で次の健診迎えて、もっと運動してと言われ、それから外を1時間半以上は歩き続けるようにしていますが、子宮口は開かないままです。
スクワットがよいらしいです。
私は体重増えすぎたから腰を痛めそうでチャレンジできてません。- 3月30日
-
(*´∀`)♪
数分歩くだけで限界です💦
スクワットもやってみましたが足腰痛くて続きませんでした💦- 3月30日
-
退会ユーザー
わかります。
股関節痛いし、転んだりしたら怖いし。- 3月30日
-
(*´∀`)♪
バランスも崩れそうだし普段立ち上がるのも一苦労なので怖いですね💦
- 3月30日
退会ユーザー
37w子宮口指1本全然だねから38w1dで変わってないからの2日後出産しました!
運動なんて一度もしてません😂
-
(*´∀`)♪
子宮口開いてなくても数日で産まれる事もあるんですね!
しかも運動なしですか!- 3月30日
-
退会ユーザー
私は経産婦だからと前駆陣痛がけっこうあったからかもしれません😅
もしくは、一人目も子宮口全くからいきなり開いたから体質なのか?
ドキドキな毎日ですよね。安産菌どうぞ👏頑張ってくださいね!- 3月30日
-
(*´∀`)♪
安産体質なんですね!
ありがとうございます😊- 3月30日
(*´∀`)♪
たくさん歩かなきゃダメなんですね!