妊娠・出産 18wの初マタです。ここ最近1週間に1回ぐらいのペースで冷や汗もんの腹… 18wの初マタです。。 ここ最近1週間に1回ぐらいのペースで 冷や汗もんの腹痛に襲われます! 便秘で全く出てないので そのせいなのかも知れません。 毎回下っ腹の当たりが痛くて そのままエスカレートしていき、 下痢が出ています。。 病院に、電話したのですが 来て!っと言われて、行けなかったので 少し心配です。。 赤ちゃんは大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年5月31日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠18週目 赤ちゃん 夫 つかたママ(8歳) コメント 5児mama🤍 出血とかは、ないですか? 5月31日 つかたママ 出血などはないです😭 6月2日 5児mama🤍 出血がないんだったら 便秘してるせいかも しれないですね💡 6月2日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つかたママ
出血などはないです😭
5児mama🤍
出血がないんだったら
便秘してるせいかも
しれないですね💡