妊娠・出産 妊娠18w日によってお腹の大きさが結構違うのですがそんなもんですか? 妊娠18w 日によってお腹の大きさが結構違うのですがそんなもんですか?? 最終更新:6月28日 お気に入り 妊娠18週目 妊娠 お腹の大きさ はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント ママリ 私は1日の中でも変わります🤣 妊娠すると胃の場所がいつもと違うのか、特に食後はわかりやすく変わってました! 6月28日 ママリ ほんと不思議ですよね😂 人体ってこんなに七変化するのかと毎回面白いです。 ちなみにお腹大きくなってくると、朝は収納されてて夕方になるにつれてだんだん垂れてきますwwww 6月28日 はじめてのママリ🔰 1日の中でもやっぱり変わりますよね!笑 元々胃下垂だからかな?とか思ってたんですけど胃下垂の出方とは違って笑 え、ただ食べすぎた日の妊娠前やんってくらいぺったんこな日もあって意味分からず笑 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんと不思議ですよね😂
人体ってこんなに七変化するのかと毎回面白いです。
ちなみにお腹大きくなってくると、朝は収納されてて夕方になるにつれてだんだん垂れてきますwwww
はじめてのママリ🔰
1日の中でもやっぱり変わりますよね!笑
元々胃下垂だからかな?とか思ってたんですけど胃下垂の出方とは違って笑
え、ただ食べすぎた日の妊娠前やんってくらいぺったんこな日もあって意味分からず笑