コメント
ママリ
私は1日の中でも変わります🤣
妊娠すると胃の場所がいつもと違うのか、特に食後はわかりやすく変わってました!
ママリ
私は1日の中でも変わります🤣
妊娠すると胃の場所がいつもと違うのか、特に食後はわかりやすく変わってました!
「妊娠」に関する質問
医療脱毛、エミナルかレジーナて迷ってるのですがどちらがおすすめですか? 一生生えてこないのが良いです(笑) 過去に美容脱毛(全身+VIOは痛くて3回くらいでやめました)を2年程やってましたが妊娠を機にやめたら 中途半…
妊娠23週です。 最近、お腹がパンパンに突っ張った感じになります。パツパツに膨らんだ風船のような感じです。これってお腹が張ってるってことですか?石のようにガチガチではなく、柔らかくはないパンパンです…
3人目ゆるめに妊活中なんですけど、 年ももう36歳だし、できなくてもしょうがないか〜と思ってたのですが 辻ちゃんの赤ちゃんが可愛すぎてやっぱり赤ちゃん欲しーいってなりました! 妊娠してますよーに!!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日の中でもやっぱり変わりますよね!笑
元々胃下垂だからかな?とか思ってたんですけど胃下垂の出方とは違って笑
え、ただ食べすぎた日の妊娠前やんってくらいぺったんこな日もあって意味分からず笑
ママリ
ほんと不思議ですよね😂
人体ってこんなに七変化するのかと毎回面白いです。
ちなみにお腹大きくなってくると、朝は収納されてて夕方になるにつれてだんだん垂れてきますwwww