妊娠・出産 切迫流産と診断されたのですが止血剤を飲み終わった数日後の昨日から出… 切迫流産と診断されたのですが止血剤を飲み終わった数日後の昨日から出血が泊まりました‼️ でも最近朝起きると気持ちが悪かったのですが昨日からそれが無くなりました😭 赤ちゃん居なくなっちゃったんですかね😢 1日に病院なんですが心配で… 心拍確認したので昨日旦那が母子手帳を貰ってきてくれたのですが… 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 旦那 病院 母子手帳 赤ちゃん 心拍確認 ♥(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ルー☆ 悪阻は波がありますよ!悪阻の有無は赤ちゃんの元気さに関係ないので大丈夫ですよ😊 3月30日 ♥ ホントですか😢‼️ありがとうございます😭❤️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
ホントですか😢‼️ありがとうございます😭❤️