サプリ・健康 この時期の乳がん検診毎年4月に乳がん検診を受けているのですが、このコ… この時期の乳がん検診 毎年4月に乳がん検診を受けているのですが、このコロナの混乱の中、受診を迷っています。 乳腺外科クリニックなので具合が悪い人はいないと思うのですが…。 妊娠中なのでエコーのみになります。 延期した方がいいのかなぁ?迷います😭 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 1 妊娠中 エコー まりこ コメント はじめてのママリ🔰 毎年乳がん検診受けるってことは、以前に何かあったんですかね💦 何も気になることがなければ、出産されてコロナも落ち着いてからでも良いのかなと思います。 3月30日 まりこ 今まで特に何も無かったのですが、早期発見が重要だと思って毎年受けてるのです💦 でも今はちょっと見送った方が良さそうですね😅 出産したら行こうと思います!ありがとうございました😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりこ
今まで特に何も無かったのですが、早期発見が重要だと思って毎年受けてるのです💦
でも今はちょっと見送った方が良さそうですね😅
出産したら行こうと思います!ありがとうございました😊