サプリ・健康 今日15年ぶりくらいにインフルエンザ予防接種して打った直後は、軽い頭… 今日15年ぶりくらいにインフルエンザ予防接種して打った直後は、軽い頭痛があり市販薬病院に確認して飲みました。今さっき腹痛、嘔吐、下痢がありました。下痢が出たら腹痛もだいぶ楽になりましたが‥結構お腹が痛かったです。 お腹の薬市販薬も飲んでいいのでしょうか? みなさんなら飲みますか?それとも飲まずに様子みますか?あと、明日仕事なんですが、行けますかね?💦😅 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 病院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 前日に嘔吐と下痢があったら感染症かなと思って念のため休みます🥲 とりあえず市販薬はビオフェルミン的な整腸剤程度にしておいてお腹にホッカイロ貼って白湯飲んだり温めて様子見ます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 感染症ですかね‥? 調べたらワクチン副反応と出たんですが‥💦 ビオフェルミンがいいんですね❢ ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
感染症ですかね‥?
調べたらワクチン副反応と出たんですが‥💦
ビオフェルミンがいいんですね❢
ありがとうございます😊