コメント
ちーちゃんmama
あたしは排卵誘発剤での治療してますが
3周期続けて飲んだら次の1周期は
排卵誘発剤お休みして
また3周期飲んで1周期休む
って感じですよ!!!
ちーちゃんmama
あたしは排卵誘発剤での治療してますが
3周期続けて飲んだら次の1周期は
排卵誘発剤お休みして
また3周期飲んで1周期休む
って感じですよ!!!
「生理周期」に関する質問
不妊検査を始めたばかりです。 今のところの血液検査では問題はないのですが、 生理周期が長く多嚢胞気味と言われています。 自力で排卵はしています。 次回は生理の時に、採血とフェマーラを出すと言われています。 まだ…
もう排卵済みなのでしょうか? 先月から初めて排卵検査薬を使い始めました。 使っているのはドゥーテストのものです。 先月は説明書通り生理予定日の17日前から使い始め、2日後に陽性、3日後に強陽性になりました。 …
着床出血だといいのですが おりものに血が混じっています(;;) ここ数ヵ月の生理周期は24~26日 前回生理12/6 アプリによる排卵予想12/14 ↑この前後で行為がありました 次回生理12/29予定 3日ほど前からおりものに血が混…
妊活人気の質問ランキング
ウサコ
返信遅くなりました^_^
また、質問させてください。
まきねぇさんは、そのような治療方法は病院から言われてですか?また、体の調子は良いですか?
ちーちゃんmama
病院から排卵誘発剤は飲み続けると
内膜薄くなっちゃうから
3周期飲んで1周期休む
っていう治療をする
って言われて
そんな感じで治療してますよ!!!
体の調子は薬使ってても
普段と変わりないですよ!!!
ウサコ
病院から言ってくれたんですね。
私の前の病院は、ひたすら薬ばかり処方してて、その時には何の疑問も感じなかったのですが、今になってすごく体に負担をかけてたんだと反省してます。
お互いかわいい我が子に会える日を楽しみに頑張りましょうね。
いろいろありがとうございました。