雑談・つぶやき 今日で最後の登園。明後日から新しい保育園。娘よりママが寂しいよー!笑… 今日で最後の登園。 明後日から新しい保育園。 娘よりママが寂しいよー!笑 担任の先生も今まで娘に関わってきてくれた先生、お友達ありがとー! 娘も親もはじめての学校、育児、仕事、いろんなことあったな😭 今やっと落ち着きましたが!笑 保育園には感謝しかありません。🙇♀️ 保育士は凄い仕事だな💡 娘ちゃーん!今日も1日学校ファイト! 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 保育園 親 学校 育児 先生 友達 担任 保育士 ろーママ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント