子育て・グッズ 4か月の息子がいます!脚に虫さされのあとがありました!何か処置をした方… 4か月の息子がいます! 脚に虫さされのあとがありました! 何か処置をした方がいいでしょうか? 家では、肌着一枚にさせてるのでズボンを履かせました。 最終更新:2016年5月31日 お気に入り 3 息子 肌着 翼を下さい⭐️ コメント チッカム 何の虫かによるのでしょうが、 うちは上の子(3歳)蚊に刺されまくりです。赤ちゃん用のムヒを塗ってます。 赤く腫れて膿がありそうだったり、痛そうなら皮膚科行かれたら安心ですかね?! 5月31日 翼を下さい⭐️ ありがとうございます😀 ムヒみたいなのって6か月から使用可能らしいからどうしよ〜と思っていました😱 そうですね、腫れがひどかったら小児科に行ってみます! 5月31日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
翼を下さい⭐️
ありがとうございます😀
ムヒみたいなのって6か月から使用可能らしいからどうしよ〜と思っていました😱
そうですね、腫れがひどかったら小児科に行ってみます!