コメント

きゃら
うちの娘も初日から学童です😅入学式前から学童…大丈夫かなぁと思いましたが…。
仕事なので1日は丸1日預けてあとは息子の保育園が3日間、半日なので娘も合わせて半日にしました😅
保育園から一緒の子も1日から学童にいくか聞くの忘れたので1日だけは我慢してもらう事に…。
迎えは出来るだけ早めに行こうとは思っている所です💦
きゃら
うちの娘も初日から学童です😅入学式前から学童…大丈夫かなぁと思いましたが…。
仕事なので1日は丸1日預けてあとは息子の保育園が3日間、半日なので娘も合わせて半日にしました😅
保育園から一緒の子も1日から学童にいくか聞くの忘れたので1日だけは我慢してもらう事に…。
迎えは出来るだけ早めに行こうとは思っている所です💦
「学童」に関する質問
大阪市の小学校についてご存知の方がいましたら教えてください。 現在大阪市の西区よりの浪速区に住んでいます。 娘は来年小学生になるのですが浪速区の指定の小学校だと自宅から遠く、私の職場とも真逆の方向になるため…
小学4年生、5年生、6年生の子がいるかた、教えてください! 学童(地域によっては留守家庭?)の利用はされてますか? 上級生になると授業が終わるのが遅くなるため学童は辞める、という声を聞くのですが、終わったあとは…
姉にイラーー💢聞いてください!! 姉の子は小1男子、うちの子は小2男子でそれぞれ習い事を始めました。息子は空手と体操 姉の子は出戻りでサッカー。サッカーはうちの子と一緒に習っていたんですがうちのは辞めると言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⸜( ˙▿˙ )⸝
そうなんですよね😱
入学式前からってどうなんだろうと
思いましたが学校始まってから
いきなりよりは友達も出来るし
良いのかなあとも思ったり😅
とりあえず1.2.3日は3時迎えに
して来週からフルに
しようかなと思ってます✨
お互い早く慣れてくれるといいですね😊