その他の疑問 帝王切開後の気持ち悪さはなくなって、やっとちゃんとしたごはん食べら… 帝王切開後の気持ち悪さはなくなって、やっとちゃんとしたごはん食べられたーと思ってたら、今度は起きてると肩と首が痛い^^; 娘の時は退院前日に頭痛起きたから、このままちょっとずっと上に症状移動しそう…^^; この肩と首の重だるい痛みほんと嫌だ(´・ω・) 横になると良くなるから、帝王切開の後遺症?みたいなやつだろうなぁ…^^; 先生来たら対処法聞いとこ… 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 帝王切開 症状 先生 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚(妊娠35週目, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 🐨 肩が痛いのはカイロで温めるとめちゃくちゃ効くみたいですよ!😲 3月30日 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ ありがとうございます! 今温かいタオルもらって肩あててたら少し楽になりました(´∀`) 痛み止めの薬も出してもらいました^^; 3月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
ありがとうございます!
今温かいタオルもらって肩あててたら少し楽になりました(´∀`)
痛み止めの薬も出してもらいました^^;