雑談・つぶやき 旦那に殺意が。寝顔が見たいと寝室に行き子供を起こしぎゃん泣きさせ、… 旦那に殺意が。。。 寝顔が見たいと寝室に行き子供を起こしぎゃん泣きさせ、寝なくなる。 そんなことが多々ある。 自分はひとりの部屋で何にも縛られず寝返りし放題で寝てるのに、なんか昨日はよく寝れなかったなーと。 しらんがな。 頼むから静かにしてくれ。起こさないでくれ。 こちらは超寝不足で1日が始まりそうです涙 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 旦那 寝返り 寝不足 まるこ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント umehana 分かります。 寝てる息子に近づくなと、昨日注意しました。 起こしたら、寝るまで責任取れって感じです。 3月30日 まるこ ほんとそーですよね。 あとは全部私の仕事。 テンション下がります。 今日は絶対一緒に昼寝してやる! 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
ほんとそーですよね。
あとは全部私の仕事。
テンション下がります。
今日は絶対一緒に昼寝してやる!