サプリ・健康 産後から生理の度、恥骨、足の付け根などなんか骨?関節?が痛いです😭最初… 産後から生理の度、恥骨、足の付け根など なんか骨?関節?が痛いです😭 最初はお産の後遺症というか、 産道らへんがグラグラしてる?のかな? と思い、そのうち無くなるかしら と思って様子見てました。 様子見て3年経ちました😅 まだ生理の度痛いんです😨 もう、持病みたいなもんと思って 諦めるしかないのか?と 落ち込んでいます😭 恥骨痛、病院など通って 克服した方いますか? 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 1 病院 生理 産道 産後 服 お産 恥骨痛 足の付け根 パー子 コメント いーいー 骨盤がズレてるんでしょうね💦 骨盤矯正などなどされましたか? 3月30日 パー子 産後直後は5、6回 個人でやってる接骨院に 通ったんですけど イマイチ効果が実感できず、 時間が解決するかと様子見にしてしまいました😓 今からでも通ったら変わりますかね😭 3月30日 いーいー あれは本当地道に通うしか無いんですよね💦 けど金額も高いし続かないですよね😭 今からでも、通わないよりは通ったほうが良いと思います! 3月30日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パー子
産後直後は5、6回
個人でやってる接骨院に
通ったんですけど
イマイチ効果が実感できず、
時間が解決するかと様子見にしてしまいました😓
今からでも通ったら変わりますかね😭
いーいー
あれは本当地道に通うしか無いんですよね💦
けど金額も高いし続かないですよね😭
今からでも、通わないよりは通ったほうが良いと思います!