※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
自由人💖
雑談・つぶやき

もうすぐ旦那の30歳の誕生日…プレゼントどうしよう(´・_・`)お財布はそろ…

もうすぐ旦那の30歳の誕生日…プレゼントどうしよう(´・_・`)
お財布はそろそろ買い時だけど私には高くて買えないし、キーケースはまだ綺麗だし、カバンは持たないし、タバコは辞めたし、服は実物を見ないと買わないタイプだし、本当に迷う。。
料理も得意じゃなくて外食も多いから、頑張って何かこさえても逆に罰ゲーム(笑)
ビアフォーマーとグラスのセットとかいいかなぁとか思ったけど私が妊娠中だから色々複雑だし。。

ん〜迷う〜!!!

コメント

💛MTK💛

時計とかどうですか?⑅◡̈*
今流行りのダニエルウェリントンとか♡

• 自由人💖

自由人💖

ダニエルウェリントンわからなかったので調べてみました!!おっしゃれです(*´﹃`*)
    ただ…半年前にペアウォッチを買ってしまったんですヽ(;▽;)ノしかも旦那の系統的にゴリゴリで(笑)
    30歳を機に系統を変化させるきっかけにするのもよさそうですね♡

• 5月31日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

わたし買っちゃいました♡笑
    もう愛用しまくりです♡(❊´︶`❊)。۞·:

ゴリゴリ系統なんですね!(◎_◎;)
    んーー。難しい。笑

• 5月31日
  • 自由人💖

自由人💖

羨ましいですー♡
    レディースもメンズも上品で、私もあんな時計が似合う系の夫婦になりたいですがなかなか…(›´ω`‹ )
    こないだ買ったペアウォッチも、文字盤が黒で他全部金ピカなんですよ(笑)
    本当難しいです(._.)

• 5月31日
ベアーズチョコ

スニーカーとかサンダルとかどうでしょう?(^∇^)

• 自由人💖

自由人💖

靴系もいいですね!!サイズが中途半端なので難しいですが、融通ききそうなもので探してみます♡ありがとうございます!

• 5月31日
maple

お手頃なのだと、
ネクタイ、ハンカチ、靴下とかですかね?

• 自由人💖

自由人💖

結婚式くらいでしかスーツ着ない人なので…(›´ω`‹ )
    でもおしゃれな靴下とかは全然アリです♡探してみます!!

• 5月31日