雑談・つぶやき 明日、無事に卵嚢確認できますよーに😭❤❤まだつわりとゆうつわりがないし… 明日、無事に卵嚢確認できますよーに😭❤❤ まだつわりとゆうつわりがないしちゃんと育ってるか不安💦 最終更新:2016年5月31日 お気に入り つわり つわりがない うつ u🐥mama(7歳) コメント MAM♡ うわぁー♥♥♥ 楽しみですね(o´罒`o)ニヒヒ♡ 私も早くその段階に行きたい!! 5月31日 u🐥mama コメントありがとうございます❤ ドキドキです😍💦 旦那もわたしが普通に生活しすぎて半信半疑です😂👏 5月31日 MAM♡ エコー見れば実感できますかね♥♥これからの成長が楽しみですね!!! これからもっと暑くなったりするのでお体に気をつけて元気な赤ちゃんを産んで下さい♥ 5月31日 u🐥mama そうですね(^o^)/💕 ありがとうございます😭✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u🐥mama
コメントありがとうございます❤
ドキドキです😍💦
旦那もわたしが普通に生活しすぎて半信半疑です😂👏
MAM♡
エコー見れば実感できますかね♥♥これからの成長が楽しみですね!!!
これからもっと暑くなったりするのでお体に気をつけて元気な赤ちゃんを産んで下さい♥
u🐥mama
そうですね(^o^)/💕
ありがとうございます😭✨