※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
135
ココロ・悩み

出産後の匂いが気になります。1年以上経っても改善されず、解放する方法が知りたいです。相談できず、ここで吐き出しました。

すごく汚い話ですみません。不快な思いをさせてしまったらすみません…

私自身の話です。

出産前はおりもの?アソコの匂いは気にならなかったのですが、出産して凄く匂うようになってしまい自分自身とても不快な思いをしています。💦
出産して1年以上経つのですが改善されず、、どうやったらこの匂いから解放されるのでしょうか?💦💦
誰にも相談できず恥ずかしいのでここで吐き出させて頂きました。

コメント

私も妊娠前ですが匂いが気になる時期ありました💦

レディースクリニックを受診て膣錠をもらったら気にならなくなりましたよ✨
一度病院へ行ってみてはどうですか?☺️

退会ユーザー

すみません
    受診「して」です💦

• 3月29日
  • 135

135

ご回答ありがとうございます!
    やはりそうですよね💦改善されずなので近いうちに病院を受診してみたいと思います😣

• 3月29日

退会ユーザー

一瞬で悩みが消えたのでお時間ある時に行ってみてください☺️

• 3月30日
  • 135

135

改善を願って受診してみます^ ^

• 3月30日
ちゃちゃ

私もたまに匂うときあります💧同じく、とくに産後もかもです😞
おりものシートのいい匂いするやつで気持ちマシになった気もしないでもないですが…気休め程度ですね(笑)

• 135

135

私も匂いつきシートを使ってますが、それでも気になってて…😣
    上の方も言われている通り一度病院を受診してみます😞

• 3月29日
ママリ

おりものがにおうようなら病院に行かれたほうが良いですね☺️私も経験ありますが病院では膣炎だろうとのことで、膣錠を処方してもらいました🥰
あとはなんとなく蒸れてる感じで、おりものではなくおまたがにおってる!と感じたときにデリケートゾーン用の石鹸を購入してみたところ、結構すっきり洗えてにおいも気にならなくなりました✨ぜひ試してみてください🥳

• 135

135

病院は受診してみたいと思っています😌
    デリケートゾーン用の石鹸😳是非購入して試してみます!!

• 3月30日