雑談・つぶやき 明日からまた弁当作りが始まるー。12月ぶりだー。つわり治ったからいい… 明日からまた弁当作りが始まるー。 12月ぶりだー。 つわり治ったからいいけど起きれるかな。。 こんな時間までゲームしてるし。。 起こせるかな。。 5:20からアラームかけてがんばろ。。 最終更新:2020年3月30日 お気に入り つわり 弁当 ゲーム 。ぽん。(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント るー 私も明日から5時起きです😭 3月29日 。ぽん。 早起き辛いですよね。。 早く寝たいのにもう日付変わっちゃう。。。 寝坊しないように気をつけましょ。 3月29日 ふはは 2年前の自分の携帯みてるみたい!うぇ🤮 3月30日 。ぽん。 なんか嫌な画像載せたみたいですね。すみません。。 3月30日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。ぽん。
早起き辛いですよね。。
早く寝たいのにもう日付変わっちゃう。。。
寝坊しないように気をつけましょ。