雑談・つぶやき しんどいぞぉ~もうかれこれ入院して約2ヵ月。絶対安静だから、動けず、… しんどいぞぉ~ もうかれこれ入院して約2ヵ月。 絶対安静だから、動けず、 お腹も大きくなり…ひたすら体力奪われてくだけ😑 そして、股関節痛?!とりあえず足の付け根が 痛すぎる(´;ω;`) なんか夕方頃から急に頻尿になったし(><) 30分おきのトイレ😭💧 夜になるにつれて悪阻で気分悪くなるし〜。 37週なったら産みたいな~😩😞😓 後、9日…。。。もう少し!! 点滴抜いたら産まれるやろな〜😭💧 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 妊娠37週目 悪阻 体 足の付け根 トイレ なぁ❤︎(8歳, 10歳) コメント アモーレ⑅︎◡̈︎* 股関節痛わかります!! 私も昨夜から今朝にかけて激痛( ; ; )新たな症状ですかね? トラブルが多いー( ; ; )凹む。 6月1日 なぁ❤︎ ただでさえお腹大きくてしんどいのに、 いろんなトラブルがでてきて へこみますよね(; ;)💧 これ以上トラブル出ないといいんですけど😔 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ❤︎
ただでさえお腹大きくてしんどいのに、
いろんなトラブルがでてきて
へこみますよね(; ;)💧
これ以上トラブル出ないといいんですけど😔