雑談・つぶやき 旦那のおばぁちゃんに貰った明治のカレーが超うまい😆💕ブルガリアヨーグ… 旦那のおばぁちゃんに貰った明治のカレーが超うまい😆💕 ブルガリアヨーグルト使用って書いてあったからなのか、すごくまろやかだし、お肉柔らかいし、完全にハマった✨✨ 無くなったらまたひ孫の顔を見せにおばぁちゃんち行こう😁 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 旦那 ヨーグルト 肉 チャム(5歳6ヶ月) コメント みんみん 美味しかったですか😲!! 私も買って家にあるんですが、まだ食べてなくて🤤 食べるの楽しみになりました♥️ 3月29日 チャム すごく美味しかったです😊 辛いのが苦手な私でも余裕で食べれました👍 辛いのが好きな人には少し物足りないかもしれませんが😅 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャム
すごく美味しかったです😊
辛いのが苦手な私でも余裕で食べれました👍
辛いのが好きな人には少し物足りないかもしれませんが😅