コメント
イチゴ
明日2段階移植の初期胚を移植です!
2日後に胚盤胞移植です!
私も2回目の移植なので、今度こそ!!!と意気込んでます。
お互いうまくいくといいですねぇ☺️
イチゴ
明日2段階移植の初期胚を移植です!
2日後に胚盤胞移植です!
私も2回目の移植なので、今度こそ!!!と意気込んでます。
お互いうまくいくといいですねぇ☺️
「陰性」に関する質問
同時感染した事ありますか? 上の子が 喉の痛み、目の充血でアデノウイルス を疑い喉の検査をしたら陰性、喉はアデノではないと言われました。 その後眼科に行ったら目は流行り目ぽいと言われました。 翌日下の子の喉の…
子どもの熱が先週の金曜日から安定せず… 金曜日の夕方に38.2ぐらいあり、そこから微熱をずっと彷徨っていて土日は様子見で月曜日に耳鼻科に行きました。 検査はインフル、コロナ、溶連菌、全て陰性でしたが、昨日の夜38.6…
産後生理再開後の生理不順(2ヶ月きてない) 妊娠は陰性 念の為婦人科予約いれたけど大丈夫かな? そんなん当たり前よ!!とか無神経な先生じゃありませんように!!!デフォで言葉きつい人世の中多すぎるしそんな人たち…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
おはようございます☀
返信ありがとうございます。
一緒の方がいて嬉しいです😊
2段階で移植されるんですね!
期待できそうですね✨
イチゴさんは何時からですか?
私は14時過ぎに病院へ行きます☺️
イチゴ
私は13時からです★
グレードがあまり良くないので2段階にしてもらいました!🥰
午前中は仕事だったのでめっちゃ急いで帰って向かうところです(* ̄艸 ̄)
お昼からだと電車もすいてそうですよね♫電車で行こうか迷いましたが家でシャワーしてから行こうかと思います(笑)
ママリ
お仕事お疲れ様です❤️
お気をつけて向かってください☺️
主人が仕事抜けて帰ってきてくれたので、私もそろそろ出発します!
ドキドキします😭😭