退会ユーザー
先日、日本脳炎の予防接種打ってきましたよ🙌🏻
大きな病院に行かれてるようですが、別の病院に変えるのはどうですか?
うちが行っている病院は、予防接種枠の時間帯で打ってもらえるので、待ち合い室に患者さんいませんよ💡

ジャンジャン🐻
末っ子がおととい日本脳炎早めて打ってきました。
これから蚊も増えてきますし、日本脳炎はなってしまったらてのうちようがないので、先送りだけは考えられませんでした。
予防接種だけの時間があるので、総合病院ですが行きました。
退会ユーザー
先日、日本脳炎の予防接種打ってきましたよ🙌🏻
大きな病院に行かれてるようですが、別の病院に変えるのはどうですか?
うちが行っている病院は、予防接種枠の時間帯で打ってもらえるので、待ち合い室に患者さんいませんよ💡
ジャンジャン🐻
末っ子がおととい日本脳炎早めて打ってきました。
これから蚊も増えてきますし、日本脳炎はなってしまったらてのうちようがないので、先送りだけは考えられませんでした。
予防接種だけの時間があるので、総合病院ですが行きました。
「入園」に関する質問
元夫、とてもしつこくて困っています。 昨年11月に離婚しました。 12月に養育費を振り込みますと言われてから連絡が全くなく、 3月末、ボーナスが入ったようで4ヶ月分振り込んでくれました。 私は保育園の入園やらでバタ…
夫への愚痴を聞いてください。 私が次男出産後の里帰り中の去年10月にアコムで20万借りてました。それを最近言ってきました。どうしても言えなかった、と。 借りた理由は、クレカ不正利用があり引き落としが迫っていて20…
4月から幼稚園に通っている女の子です 元々喜怒哀楽が、激しく、気の強い子です 一人っ子なので、わがままです (私の身体的にしんどくてもう産まないので) 最近は自分の思い通りにならないとすぐ泣いて イライラ、うるさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント